Carta
45,00€ Persona, mesa completa
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Ensalada de cecina de León con queso feta y aliño de vermut rojoAlérgenos: 7.- Lácteos | 11.- Granos sésamo |
15,80 € |
|
Croquetas de carabineros caseras 25 AniversarioCarabineer fluid croquettel 25th AnniversaireAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
2,85 € Unidad |
|
Mejillones de roca al a la sicilianaAlérgenos: 1.- Gluten | 4.- Pescado | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos | 13.- Moluscos |
12,75 € |
|
Tiradito de lubina con leche de tigre y melocotón de CalandaAlérgenos: 4.- Pescado |
15,60 € |
|
Rillette casera a las finas hierbasHomemade rillette with fine herbs (made with pork meat and duck fat)Alérgenos: 10.- Mostaza |
10,95 € |
|
Samm de panceta ibérica con salsa romescuAlérgenos: 3.- Huevos | 6.- Soja | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
11,20 € |
|
Sandwich de pan brioche con tonkatsu de cerdo ibéricoBrioche sandwich with Iberian pork tonkatsuAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 6.- Soja |
12,35 € |
|
Tataki de atún rojoAlérgenos: 4.- Pescado | 6.- Soja | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
18,60 € |
|
Ensaladilla “Olivier” con tartar de gamba roja y blancaAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 6.- Soja | 10.- Mostaza | 11.- Granos sésamo |
14,25 € |
|
Espeto de sardinas temporada a la brasa con mojo verdeSardine skewer with green mojo from Canary IslandsAlérgenos: 4.- Pescado |
8,50€ 2uds. |
14,25€ 4uds |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Corvina al vapor al estilo sukiyakiAlérgenos: 1.- Gluten | 4.- Pescado | 6.- Soja | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
16,70 € |
|
Farcellets de rellenos de codorniz royal, butifarra de perolAlérgenos: 1.- Gluten | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
15,80 € |
|
Cazuelita de montjetas de Santa Pau con butifarra, bull negre y cansaladaAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
15,80 € |
|
Patatas a la importancia con pichón ahumado a la brasaBattered potatoes with smoked grilled pigeonAlérgenos: 1.- Gluten | 4.- Pescado | 6.- Soja | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
18,00 € |
|
Tuétano asado con steak tartare de lomo altoRoasted marrow with steak tartarAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 6.- Soja | 8.- Frutos cáscara | 10.- Mostaza |
18,50€ |
|
Carrillera de cerdo glaseada con papasAlérgenos: 1.- Gluten | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 8.- Frutos cáscara |
16,80 € |
|
Albóndigas de pintada de “Challans” en pepitoria con chalotas parmentiere de patataAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 6.- Soja | 7.- Lácteos |
16,50 € |
|
Arros meloso de zancarrón (mínimo 2 personas)Alérgenos: |
16,20 € por persona |
|
Callos a la madrileña caserosAlérgenos: 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
14,80 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Selección de quesos nacionales y de importación. De afinador “Formage”Cheese table (national and imported cheeses)Alérgenos: 7.- Lácteos |
11,85€ |
18,20 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Torrija de pan brioche con helado de yogur búlgaroTorrijas (French toast) and Bulgarian yogurt ice creamAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,40 € |
|
Tarta de mousse de chocolate caseraAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,50 € |
|
Crema catalana estilo Matritum con helado de limón verde y gengibre confitadoAlérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,20 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Cesta de pan de trigo al horno de piedraAlérgenos: 1.- Gluten |
1,80 € p/p |