Carta

Tapas ~ Entrantes
1/2 Entera

Anchoas del “Cantábrico” pesca de verano “oo”

12,00 €

Berberechos Gallegos "gordos" al curry rojo

16,00 €

Calçots de valls, en tempura negra y salsa romescu

12,30 €

Croquetas líquidas de “suquet” de carabineros

8,50 € 14,25 €

Dumpling de “trinchat” de butifarra y gamba roja

8,50 € 12,20 €

Ensalada de lentejas con codorniz royal escabechada al amontillado

13,55 €

Micuit de foie gras de pato caasero

9,20 € 14,90 €

Salpicón de bogavante nacional

10,95 € 19,60 €

Samosas de pollo de corral al chilindrón

7,80 € 12,50 €
Charcutería ~ Quesos
1/2 Entera

Selección de charcutería “Can Planes” Gerona

10,80 € 18,00 €
Platos Principales
1/2 Entera

Albóndigas de pintada en pepitoria

17,80 €

Alubias de Tolosa de temporada “viudas“

12,30 €

Bacalao confitado “skrei” a la gallega

14,80 €

Cap i pota (callos y morro estofados a fuego lento)

14,60 €

Costilla de vaca rubia gallega deshuesada y estofada al vino tinto “garnacha”

19,50 €

Pescado de lonja según temporada

S/M

Presa ibérica adobada

19,60 €

Rissoto del mar (placton y ortiguillas)

13,70 €

Tuétano asado y laqueado con coral

10,90 €
Postres Caseros
1/2 Entera

Brownie de chocolate negro 70% con helado de vainilla bourbon

6,20 €

Crema catalana versión Matritum

6,00 €

Helados artesanos de Alicante según temporada

6,00 €

Selección de quesos con rostro “quesería cultivo"

9,80 € 16,80 €

Torrija de brioche con helado de yema tostada

6,50 €
Pan
1/2 Entera

Cesta de pan artesano de masa madre del obrador San Francisco

1,60 € p/p