Carta

Tapas ~ Entrantes
1/2 Entera

Anchoas del Cantábrico (pesca de verano “oo”) con “pa amb tomaquet"

12,50 €

Berberechos gallegos “gordos” al curry rojo

16,00 €

Calamar de playa marinado al estilo “shay"

12,50 €

Carpaccio de ternera ahumado con helado de albahaca

14,30 €

Croquetas líquidas de “suquet” de carabineros

8,50 € 14,25 €

Dumpling de “trinchat” de butifarra y gamba roja

8,50 € 12,20 €

Ensalada templada de rape “alangostado” con vinagreta de tomate

13,75 €

Micuit de foie gras de pato casero

9,90 € 15,50 €

Ostras de Girardot (Francia ) fritas, con mahonesa de escabeche (Unidad)

5,85 €

Salpicón de bogavante nacional

10,95 € 19,85 €
Charcutería ~ Quesos
1/2 Entera

Selección de charcutería “Can Planes” Gerona

10,80 € 18,00 €
Platos Principales
1/2 Entera

Albóndigas de pintada en pepitoria con parmentiere de patata gallega

17,80 €

Arros del chef (según mercado) - min. 2 personas - prec. por persona

16,70 €

Bacalao en dados al estilo andaluz

14,80 €

Cap i pota (callos y morro estofados a fuego lento)

14,60 €

Costilla de vaca rubia gallega deshuesada y estofada al vino tinto “garnacha”

19,50 €

Pescado de lonja según temporada

S/M

Pochas de Navarra con butifarra de perol de “Can Planes"

12,85 €

Tonkatsu de secreto ibérico con mostaza japonesa

18,60 €

Tuétano asado y laqueado con coral y tartar de carabineros

12,90 €
Postres Caseros
1/2 Entera

Biscuit de “halva” (turrón de pipas de girasol)

6,80 €

Brownie de chocolate negro 70% con helado artesano de frambuesa

6,80 €

Espuma de crema catalana con helado de yuzu

6,80 €

Helados artesanos de Alicante según temporada

6,50 €

Selección de quesos con rostro “quesería cultivo"

9,80 € 16,80 €
Pan
1/2 Entera

Cesta de pan artesano de masa madre del obrador San Francisco

1,80 € p/p