Menú Degustación 25 Aniversario

25 aniversario

Aperitivo rillette a las finas hierbas

Alérgenos: 10.- Mostaza

Croqueta líquida de carabineros

Alérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Calçots de Valls a la brasa con salsa romesco

Alérgenos: 1.- Gluten | 8.- Frutos cáscara

Espeto de sardina a la brasa en Kamado

Alérgenos: 4.- Pescado

Cazuelita de montejas de Santa Pau con butifarra de perol y cansalada

Alérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Chuletitas de lechal a la brasa

Alérgenos: 1.- Gluten | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Seleccion de quesos nacionales de afinador “Formage”

Alérgenos: 1.- Gluten | 7.- Lácteos

Postre · Crema catalana con helado de limón verde y gengibre confitado

Alérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos

Maridaje Menú Degustación 25 Aniversario

Selección de vinos por sumiller
Maria Oancea • Xavier Saludes • Madelane Chocron
22€ Persona, mesa completa