Menú Degustación 25 Aniversario
Aperitivo rillette a las finas hierbasAlérgenos: 10.- Mostaza |
Croqueta líquida de carabinerosAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Calçots de Valls a la brasa con salsa romescoAlérgenos: 1.- Gluten | 8.- Frutos cáscara |
Espeto de sardina a la brasa en KamadoAlérgenos: 4.- Pescado |
Cazuelita de montejas de Santa Pau con butifarra de perol y cansaladaAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Chuletitas de lechal a la brasaAlérgenos: 1.- Gluten | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Seleccion de quesos nacionales de afinador “Formage”Alérgenos: 1.- Gluten | 7.- Lácteos |
Postre · Crema catalana con helado de limón verde y gengibre confitadoAlérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos |