Menú Degustación 25 Aniversario

25 aniversario

Aperitivo rillette a las finas hierbas

Homemade Rillette with fine herbs (made with pork meat and duck fat)
Alérgenos: 10.- Mostaza

Croqueta líquida de carabineros

Carabineer fluid croquettel 25th anniversaire
Alérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Espeto de sardina a la brasa en Kamado

Sardine skewer with green mojo from canary islands
Alérgenos: 4.- Pescado

Escabeche templado de conejo de campo con verduras y anisados

Tempered wild rabbit pickled with vegetables and anise
Alérgenos: 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Carrillera de cerdo glaseada con chalotas y parmanetiere de boniato

Tempered wild rabbit pickled with vegetables and aniseGlazed pork cheeks, shallot and sweet potatoes puree
Alérgenos: 6.- Soja | 7.- Lácteos | 8.- Frutos cáscara

Quesos nacionales y de importación • De afinador “Formage”

Cheese table (national and imported cheeses)
Alérgenos: 7.- Lácteos

Postre · Crema catalana con helado de Mandarina Siciliana

Dessert · Yuzu lemon pie tartlet with Italian meringueCrème brulee foam with Sicilian tangerine sorbet artisans ice cream
Alérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos

Maridaje Menú Degustación

Selección de vinos por sumiller
Maria Oancea • Xavier Saludes • Madelane Chocron
20€ Persona, mesa completa