Menú Degustación 25 Aniversario

25 aniversario

Cecina de León (Astorga)

Cured beef from León
Alérgenos: 10.- Mostaza

Gazpacho de cereza de temporada con caballa encurtida al aroma de eneldo

“Gazpacho” Cherry soup served cold with pickled mackerel and dill
Alérgenos: 4.- Pescado | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Croqueta líquida de carabineros

Carabineer fluid croquettel 25th anniversaire
Alérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Ensalada de atún rojo con pepino aliñada con soja, mirin, yuzu japonés

Red tuna salad with Japanese vinaigrette and cucumbe
Alérgenos: 4.- Pescado | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 11.- Granos sésamo | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos

Espeto de sardinas temporada a la brasa en Kamado Japones, con mojo verde

Sardine skewer with green mojo from canary islands
Alérgenos: 4.- Pescado

Sandwich de pan brioche con tonkatsu de cerdo ibérico

Brioche sandwich with Iberian pork tonkatsu
Alérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 6.- Soja

Corvina a la parrilla sobre escalibada y parmentiere de ajos negros

Grilled croaker with roasted peppers salad and black garlic parmentiere
Alérgenos: 7.- Lácteos

Seleccion de quesos nacionales de afinador “Formage”

Cheese table (national and imported cheeses)
Alérgenos: 1.- Gluten | 7.- Lácteos

Postre · Tartaleta de lemon pie con yuzu y merengue italiano

Dessert · Yuzu lemon pie tartlet with Italian meringue
Alérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 7.- Lácteos

Maridaje Menú Degustación 25 Aniversario

Selección de vinos por sumiller
Maria Oancea • Xavier Saludes • Madelane Chocron
30€ Persona, mesa completa