Menú Degustación 25 Aniversario
Cecina de León (Astorga)Cured beef from LeónAlérgenos: 10.- Mostaza |
Gazpacho de cereza de temporada con caballa encurtida al aroma de eneldo“Gazpacho” Cherry soup served cold with pickled mackerel and dillAlérgenos: 4.- Pescado | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Croqueta líquida de carabinerosCarabineer fluid croquettel 25th anniversaireAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Ensalada de atún rojo con pepino aliñada con soja, mirin, yuzu japonésRed tuna salad with Japanese vinaigrette and cucumbeAlérgenos: 4.- Pescado | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 11.- Granos sésamo | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
Espeto de sardinas temporada a la brasa en Kamado Japones, con mojo verdeSardine skewer with green mojo from canary islandsAlérgenos: 4.- Pescado |
Sandwich de pan brioche con tonkatsu de cerdo ibéricoBrioche sandwich with Iberian pork tonkatsuAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 6.- Soja |
Corvina a la parrilla sobre escalibada y parmentiere de ajos negrosGrilled croaker with roasted peppers salad and black garlic parmentiereAlérgenos: 7.- Lácteos |
Seleccion de quesos nacionales de afinador “Formage”Cheese table (national and imported cheeses)Alérgenos: 1.- Gluten | 7.- Lácteos |
Postre · Tartaleta de lemon pie con yuzu y merengue italianoDessert · Yuzu lemon pie tartlet with Italian meringueAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 7.- Lácteos |