Carta
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Cecina de León (Astorga)Alérgenos: |
16,80 € |
|
Gazpacho de cereza de temporada con caballa encurtida al aroma de eneldoAlérgenos: 4.- Pescado | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
11,90 € |
|
Rillette casera a las finas hierbasAlérgenos: 10.- Mostaza |
10,95 € |
|
Croquetas de carabineros caseras 25 AniversarioAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 4.- Pescado | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
2,50 € Unidad |
|
Escabeche templado de conejo de campo con verduras y anisadosAlérgenos: 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
13,95 € |
|
Mejillones de roca al curry rojoAlérgenos: 1.- Gluten | 4.- Pescado | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 8.- Frutos cáscara | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos | 13.- Moluscos |
12,75 € |
|
Sandwich de pan brioche con tonkatsu de cerdo ibéricoAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 3.- Huevos | 6.- Soja |
12,35 € |
|
Ensalada de atún rojo con pepino aliñada con soja, mirin, yuzu japonésAlérgenos: 4.- Pescado | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 11.- Granos sésamo | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
18,90 € |
|
Cebiche de lubina con leche de tigre, melocotón de CalandaAlérgenos: 4.- Pescado | 9.- Apio |
15,60 € |
|
Ensaladilla olivier con sashimi de doradaAlérgenos: 3.- Huevos | 4.- Pescado | 10.- Mostaza |
12,50 € |
|
Espeto de sardinas temporada a la brasa con mojo verdeAlérgenos: 4.- Pescado |
8,50€ 2uds. |
14,25€ 4uds |
Pasta casera agnolotti rellenos de rabo de toro, con salsa perigord y queso pecorinoAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 6.- Soja | 11.- Granos sésamo | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
15,25 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Corvina a la parrilla sobre escalibada y parmentiere de ajos negrosAlérgenos: 4.- Pescado | 9.- Apio |
16,70 € |
|
Cazuelita de montjetas de Santa Pau con butifarra de perol y cansaladaAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
15,80 € |
|
Patatas a la importancia con pichón ahumado a la brasaAlérgenos: 1.- Gluten | 4.- Pescado | 6.- Soja | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
18,00 € |
|
Tuétano asado con steak tartare de lomo altoAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 6.- Soja | 8.- Frutos cáscara | 10.- Mostaza |
20,50€ |
|
Carrillera de cerdo glaseada con chalotas y pure de boniatoAlérgenos: 6.- Soja | 7.- Lácteos | 8.- Frutos cáscara |
16,80 € |
|
Albóndigas de pintada en pepitoria con parmentiere de patataAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 6.- Soja | 7.- Lácteos | 11.- Granos sésamo | 12.- Dióxido de azufre o sulfitos |
17,20 € |
|
Arroz meloso con codorniz royal (unidad/persona)Alérgenos: |
16,80 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Selección de quesos nacionales y de importación. De afinador “Formage”Alérgenos: 7.- Lácteos |
11,85€ |
18,40 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Torrija de horchata con pan brioche con helado de yogur búlgaroAlérgenos: 1.- Gluten | 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,40 € |
|
Tartaleta de lemon pie con yuzu y merengue italianoAlérgenos: 1.- Gluten | 2.- Crustáceos | 7.- Lácteos |
7,40 € |
|
Crema catalana estilo Matritum con helado de mandarina siciliana confitadoAlérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,30 € |
|
Helados artesanosAlérgenos: 3.- Huevos | 7.- Lácteos |
7,20 € |
Tapa | Ración | |
---|---|---|
Cesta de pan de trigo al horno de piedraAlérgenos: 1.- Gluten |
1,80 € p/p |